Aviso legal
Conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.animamarketing.com (en adelante, LA WEB) que:
Parte de la información contenido en el sitio web es de uso exclusivo de la parte receptora, queda prohibida la reproducción total o parcial sin la expresa autorizacion super propietario. A este efecto puedo dirigir sume petición al siguiente correo electrónico: anima@animamarketing.com
Alma no se Hace responsable de las opiniones vertidas en super Blog.
En este espacio, los usuarios encontro toda la información relativa a los tà © rminos y condiciones legales que definen las relaciones entre ellos y el responsable de LA WEB. Como usuario, se Importante que conozcas estos tà © rminos antes de continuar tu navegación.
el responsable de LA WEB, Asume el compromiso de procesar la información de Nuestros usuarios y clientes con llenas Garantías y cumplir con los Requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de Nuestros usuarios.
LA WEB, por tan, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyéndo el mero acceso) de las páginas integrantes de la web, incluidos los Contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en ella.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y COMO LO hacemos
Lee la Política de Privacidad.
COMPROMISOS Y OBLIGACIONES
El usuario queda información, y acepta, que el acceso a LA WEB no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el responsable de la Web. De esta forma, el usuario se comprometió a utilizar LA WEB, sobre servicios y Contenidos sin contravenir la legislación Vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de LA WEB, con finas ilicitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal Funcionamiento de la MISMA. Respecto de los Contenidos, se prohibe:
Su reproducción, distribución o modified, total o parcial, a menos que se cuente con la autorizacion sobre legitimos titulares.
Cualquier vulneración de los Derechos del prestador o de los legitimos titulares.
Su Utilización como para finas comerciales o publicitarios.

En la utilización de la WEB el usuario se comprometió a no quitar a quepo ninguna conducta que pudiero dañar la imagen, los intereses y los Derechos del responsable de la web o de Terceros o que pudiero dañar, inutilizar o sobrecarga LA WEB o que impidiera, de cualquier forma, super normal UTILIZACION.
No obstante, el usuario deberia ser consciente de que las Medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el responsable de la web no puede garantizando la inexistencia de virus u Otros Elementos que puedan Producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sobre documentos electrónicos y Ficheros Contenidos en los MISMOS.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales Comunicados miedo el usuario a Alma pueder ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Alma, asumiendo ésta Todas las Medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenido en las mismas de ACUERDO con el establecido en la normativa Vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y Alma utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos HTTPS. Por consiguiente, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.
reclamaciones
El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a anima@animamarketing.com indicando sume número y apellidos, el Servicio adquirida y exponiendo los motivos de super reclamación.
PLATAFORMA DE RESOLUCION DE CONFLICTOS
Por si Puede ser de ti interés, para sumó tose reclamaciones PUEDES utilizar també la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que Se encuentra disponible aquí.
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
En virtud de lo dispuesta en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida sume modalidad de puesto a disposición, de su totalidad de o parte del portal los contenidos y servicios de LA WEB, con finas comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del responsable de la web. El usuario se comprometió a respetar los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del responsable de la web.

El usuario Conoce y acepta que su totalidad de de LA WEB, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyéndo estructura, selección, ordenaciones y presentación de los MISMOS) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, Derechos de autor y Otros Derechos legitimos, de ACUERDO con los Tratados internacionales en los que España se Parte y OTROS Derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha Producido una violación de sobre legitimos Derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinación contenido en LA WEB, debera notificar dicha circunstancia al responsable de la web indicando:
Datos personales del Interesado titular de los Derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del Interesado.
Señal los Contenidos protegidos por los Derechos de propiedad intelectual y super ubicación en LA WEB, la Acreditación de los Derechos de propiedad intelectual senalados y declaraÂción expresa en la que el Interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación se.
ENLACES externos
LA WEB, proporciona enlaces a Otros Sitios Web y Contenidos que son propiedad de Terceros tales como:
Contenidos de Otros blogs.
Herramientas.
Recursos.
El único objetivo de los enlaces es proporcionar al usuario la POSIBILIDAD de acceder a dichos enlaces.
Alma no se responsabiliza en ningún caso de los Resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.
El usuario que se proponga estableci cualquier DISPOSITIVO técnico de enlace desde sume sitio web en LA WEB debera obteniendo la Autorización previa y escrita de LA WEB. El Establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alma y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la Aceptación o aprobación por Parte del responsable de la web de sobre Contenidos o servicios.
POLÍTICA DE COMENTARIOS
En LA WEB se permitía realizar comentarios para enriquecer los Contenidos y realizar consultas.
No se admite comentarios que no extiende relacionados con la temática de LA WEB, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respetar en general Hacia el autor o Hacia Otros Miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por Ejemplo, domicilios Privados o Teléfonos y que vulneran Nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, Igualmente, Aquellos comentarios creados Sólo con finas promocionales de LA WEB, persona o colectivo y todo lo que puedo ser consideración SPAM en general.
No se permitía comentarios anónimos, así como Aquellos realizados por una MISMA persona con distintos apodos. No se permitía Tampoco Aquellos comentarios que intentan forzar un debate o una toma de postura miedo Otro usuario.
Exclusiones GARANTÍAS y responsabilidad
El responsable de la web no otorga ninguna garantía ni se Hace responsable, en ningún caso, de los Daños y perjuicios de cualquier naturaleza que apestaba traera debido a:
La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectiva Funcionamiento de LA WEB, o de sobre servicios y Contenidos.
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los Contenidos.
El uso ilícitos, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
La falta de licitud, calidad, Fiabilidad, Utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por Terceros y puestos a disposición de los usuarios en LA WEB.
Los Daños que apestaba dimanar del uso ilegal o indebido de LA WEB.
LEY APLICABLE Y JURISDICCION
Con carácter general las relaciones entre Viajes Maresme SLU (Nordic Walking Maniak s) con los usuarios de sobre servicios telemáticos, presentes en LA WEB se encuenta sometidas a la legislación y jurisdicción españolas ya los tribunales de Granollers (Barcelona).
CONTACTO
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda Acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre LA WEB, por favor diríjase a anima@animamarketing.com.
política de privacidad
Con este documento, Queremos informarte de cuales son Los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuales son tus Derechos y de qué forma PUEDES ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que pierdas un par de minutos en Llegir.
¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?
En Alma recogemos y tratamos la información que nos facilitase con el fin de responder a las Cuestiones que nos planteas a través de Nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de ti interés a través de Nuestros canales de comunicación.
Dicha información la mantendremos almacenada Mientras no solicitado sume supresion.
¿Cual es LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
Las bases legales para el Tratamiento de tus datos son las Siguientes:
Ejecución del Contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de ti interés a través de Nuestros canales de comunicación.
Obtención de ti Consentimiento para responder a las Cuestiones que nos planteas a través de Nuestros formularios de contacto y de comentarios.
Recuerda que no está obligada a darnos tu Consentimiento para el Tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, Alma no podrá hacerte llegar información que sea de ti interés a través de Nuestros canales de comunicación.
¿A QUÉ destinatarios comunicarse TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
Para poder ofrecerte Nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con Nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilitas pueder ser cedidos a:
Wix.com, encargada de proporcionar el hosting y Sujeto al ACUERDO EU-US Privacy Shield.
Google LLC, encargada de proporcionar el dominio y de la recogida de analíticas de esta web y Sujeto al ACUERDO EU-US Privacy Shield.
¿Cuales son TUS DERECHOS CUANDO NOS facilitaré TUS DATOS PERSONALES?
El Hecho de que nos hayas cedida tose datos y nos hayas Dado el Consentimiento para tratarlos, no tiene esclaviza a nosotros. Existen una serie de Derechos que PUEDES ejerci en cualquier momento, los cuales son:
Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
Derecho a solicitar la rectificación o supresion.
Derecho a solicitar la limitación del Tratamiento.
Derecho a oponerse al Tratamiento.
Para ejerci tus derechos, usa el siguiente enlace.
También te informamos, que si has Dado tú Consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que Ello afecto a la licitud del Tratamiento basada en el Consentimiento Previo a super retirada.
Asímismo, te informamos de que PUEDES presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente Cuando no hayas obtenido Satisfacción en el Ejercicio de tus Derechos.
POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en super navegador Cuando visita casi cualquier página web. Su Utilidad es que la web sea CAPAZ recordar su visita Cuando vuelva a navegar por esta página. Las cookies Suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El Objetivo de la cookie se adaptar el contenido de la web en super perfil y Necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos para cualquier página se verian mermados notablemente. Si guarda consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, como eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos que lea atentamente la siguiente información.
COOKIES utilizadas EN ESTE SITIO WEB
Siguiendo las Directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que Hace esta página web con la finalidad de informarle con la máxima exactitud posible.
ESTE SITIO WEB utilizando las Siguientes COOKIES Propias
Cookies técnicas para garantizado el correcto Funcionamiento del sitio web, en cuanto al Proceso de compra online ya los servicios de suscripción de acontecimientos.
Cookies de sesión, para garantizando que los usuarios que Escribano comentarios en el blog Sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
ESTE SITIO WEB utilizando las Siguientes COOKIES DE TERCEROS
Google Analytics: ALMACENES cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y el volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el Tratamiento de información sobre Usted miedo Google. Por tanto, el Ejercicio de cualquier derecho en este sentido debera hacerlo comunicando directamente en Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sobre Propias cookies para que Usted pueder Pinchar en botones del tipo "Me gusta" o "Compartir".
Desactivación o eliminacion de cookies
En cualquier momento podrá ejercitar sume derecho de desactivación o eliminaciones de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en funciones del navegador que esté Uzan. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows.internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios- we
Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
NOTAS aDICIONALES
Ni esta web ni sobre representantes legales se Hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los Terceros mencionados en la Política de Privacidad.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este Lugar debes efectuar tu derecho eliminacion o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sobre representantes legales de pueder garantizando la correcta o incorrecta manipulación de las cookies a parte del portal los mencionados navegadores.
En Algunos casos se Necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptacion las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidoras ubicados en Estados Unidos y se comprometió a no compartirla con Terceros, excepto en los casos en los que sea Necesario para el Funcionamiento del sistema o Cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que Garantiza que todos los datos transferidos serán Tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si deseais información sobre el uso que Google da a las cookies te adjuntamos este enlace.
Para cualquier duda o consulta Acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de anima@animamarketing.com.